RTG

к чему идёт стремление
одно лишь выгорание
пустые каридоры
оборванные ткани

смотреть, весь мир в тумане
и время ограниченно
страна серьёзных правил
с призреньем обезличенных

пробиться выше тени
к участку выгорания
смотреть как пена из-за рта
струится в откровение

непонятые стили,
заброшенные музы
критическая точка
возложенные руки

немного изменилось
но это бред иллюзий
кровавые холмы
на них померкли чувства.

твердить одно и тоже
начать искать виновного
вонзая меч в друзей
их души очень тёмные

прольётся луч надежд .
но будет это вовремя?
спасётся ли душа?
иначе буду скормленым.


Рецензии