Ночь

Мне одиноко под луной.......

Когда на город ляжет ночь,
И шум людской утихнет до зари,
Как занавес падёт последний мой заслон, что отделяет жизнь от тьмы.

Не будет больше сожалений,  пустых обид и горьких слез.
Не будет больше и сомнений,
Что соединяют нас или бросают врозь.
По миру поползёт лишь тень,
всего лишь отблеск от луны.
Того, что называли мы Судьбой,
того что так усердно берегли.


Рецензии