Бесконечно ссорятся соседи...

Бесконечно ссорятся соседи...
"Бесконечность" нарисую криво
Новый день... когда уже последний?
Если умирать, то делать все красиво:

Дом спалю и свежей черной сажей
Нарисую твой портрет и губы...
Ямочки на щёках будут даже
Все точь-в-точь, хоть и немного грубо.

Рвутся жилы - непосильна ноша,
Психике не справиться с нагрузкой.
Боль - до онемения под кожей,
Напряжение - вплоть до отказа мускул.

Забери меня отсюда, с пепелища
Жизни моей странной и без смысла,
Расскажи, как шёл шагов сто тысяч,
Написал сто тысяч слов, не выслав.

Мне бы на прощанье прикоснуться,
Взгляд поймать наиграно-смешливый...
А наутро рядом не проснуться,
Если умирать, то умирать счастливой.


26.04.22


Рецензии