Скрипка

играла девочка на скрипке,
в ночи прекрасной и чудной,
смычок в руке держала крепко,
что-б обрести потом покой.
И после долгих ожиданий,
та наконец взялась игрой,
раздался скрипки тихий шёпот,
сначало медленно и плавно смычок по скрипке тихо шёл, потом происходило быстро, всё залилось её игрой.
Но как то быстро наигравшись
в ночи прекрасной и чудной,
сама того не ожидая, та обрела же свой покой.
Лежала девочка со скрипкой,
ведь та была её рукой,
а рядом весь в крови измазан валялся долго тот смычок.


Рецензии