***

Я стала здесь к небу ближе -
А небо здесь стало выше.:))
Приехала будто в Питер,
А вышло, что будто к Мише.
О, сколько во мне несуразиц
Клокочет, смеётся и плачет.
Тебя я люблю - тем паче,
Что ты не давал иначе.
В чертогах моих сумасшествий
Нашли для себя забавы
Все черти, а злая нечисть
Себя на любовь поставит.
И музыка балом правит,
И пир на весь мир горою.
Приди, и налью вина я
В чертогах моей любовью.
24.04.2022


Рецензии