Рыбалка

На рыбалку еду я, там ведь ждут меня друзья.
Рыбу будем мы ловить и уху потом варить.
Вот рыбалка, вот озера. Рыбу мы поймаем скоро.
Час проходит, два и три, ну же, рыбонька, плыви.

Кушать мы уже хотим и тебя тот час съедим.
Аппетит у нас большой.Нету крошки за душой.
Свежий воздух и вода, кушать все хотят друзья.
Не ту рыбы, нет ухи.Будем кушать беляши.

На рыбалке все сгодится. Хоть не рыба, не ушиться.
Может в пищу пригодиться. Что б поесть и веселиться.
Погуляли, просвежились и душой обогатились.
Мы с друзьями повидались и на лодке покатались.

Будем жить неделю мы в ожидании ухи.
Ведь в субботу мы опять будем рыбу  "Умолять"
Нам на удочку попасться и в ушице искупаться.
Очень хочется ухи и общенья для души.


Рецензии