не до...

плагиату нет  , Свободу Санкину!

Недопил, недокурил, недоел...
И потому остался цел  !
От счастья,  даже заискрился,
А тот  обьелся,захрипел и спился  !
Он еще сократил на глоток
На затяжку, еще сократил...
Пора подводить итог :

Отошел в расцвете сил   ! ! !

   260422


Рецензии