***

Я обещаю, где-то здесь любовь
Лежит и стонет, вся изнемогая.
Моих желаний не выходит срок -
Пусть разметает пыль в апрель и в мае
Откроют книги ноты новых глав
Размером, тактом и прибоем моря.
Я позабуду, в чем ты был неправ,
Я буду в радости с тобой - собою.
24.04.2022


Рецензии