Есть надпись, - Уходя, гасите свет!..

Есть надпись,- "Уходя, гасите свет!"..
Вот, правда, света тут давненько нет.
Тут в принципе немного что осталось...
Ненужной оказалась только надпись,-

Хотя учила, вроде бы, уму,
А вот неинтересна никому...


Рецензии