О непонятках в отношении со сторожем зоопарка

"Одесские
новости":
-"Вчера с
зоопарка
сбежал
сторож!
Хотя,
возможно,
тигры
что-то
скрывают..."

Юмор из "Одноклассниках"



Не нравятся
директору 
зоопарка 
подобные
"игры",
Он привычно
зашёл в
клетку с
такой же
накуренной
секретаршей
Зинкой!
Но в этот
раз лениво
молчали,
сытые
тигры,
И не было
понятно:
почему в
клетке
обнаружены
сторожа
ботинки?!


Рецензии