Пенза

Новый вокзал
Пиво Визит
Капли от головы
Я всё сказал
Бог всё простит
Только не ты, увы
Да неважно, я себя простил
И неважно, что Он нас забыл
На полпути от Казахстана до Москвы

Делаем ход
Делаем два
Сами себя едим
Утро придёт
Стыло, едва
Может быть, победим
И неважно, кто чего сказал
Этот город как большой вокзал
На полпути от Казахстана до Москвы

Шёпот дождя
Шорох страниц
Планов на жизнь – ноль
Город уснул
Из-под ресниц
Сыпется струйкой соль
И неважно, кто кого любил
Этот город всех давно убил
На полпути от Казахстана до Москвы


Рецензии