Яблоневый усыпальницы Свет

Усыпальница из цветов
Стелится ковром по Земле
Нежными лепестками.

Стынет кровь в замирании сердца,
И звук его,
Не громче песочных часов.

Я зажмурила глаза,
Фантазируя
Словно смерть подошла
И, глядит улыбающаяся Мара.

Ах, этот сладкий аромат,
Ее дивного-Моего
Родового сада.

Сметает мысли и лишнюю чешую,
Что налипла в городском шуме
Из смрада.

Закат надвигается огнем,
Пронзительными лучами.
Растворяет кожу
Проникая в плоть,
Обжигающим пламенем
Сжигая яды.

Перезапуск механики в расширение,
Сброс суеты.
Вошла в бездну
Освободившей меня тишины,

Это погружение в сердце
"Эдемского Рая".

Заполняю пустоты,
Щебетом птиц,
И всепоглощающим криком
Тысячи голосов,
Проснувшегося от спячки
Поющего зеленого клана.

Баланс оттаявшей Матушки
Земли,
Коснулся меня
Апрельской весной
И Абсолютным покоем.

Прабабкины яблони меня спасли,
Я- Свет, и
Яблоневый ждет меня рассвет,
В Созвездиях сверкающей
Паранжи Нут,
В Каларатри платье
Черного Неба вуали.


Рецензии