Помолчи

Мир на душе, и тихий вечер.
В деревне птицы, уж поют.
Вновь наступает, время встречи.
Здесь старики, одни живут.
Пойду я в лес, чуть помолиться.
Деревья тихо, расцветают.
От мира, хочется укрыться.
Минуты ценны, наступают.
О Боже милостив, услыши.
Молитву грешника, в ночи.
Душа в моленье, мирно свыше.
Внутри постой, и помолчи.


Рецензии