Маме надо помогать

Папа утром ушел на работу.
Я  проявляю  о  маме  заботу.
Она каждый день у плиты стоит,
Неужто в семье мужчин дефицит?

Как мужчина настоящий,
Возьму тазик подходящий,
Лопатку большую деревянную,
Чтобы мешать ею кашу овсяную.

В тазике кашу я мешаю,
По стенке лопаточкой стучу,
Ну,  и  как   заправский  повар,
На   зубик   пробовать   хочу.               

Здорово, сказал я маме,
Очень   вкусная   еда.
Хорошо, что  ты  сегодня
У  плиты  не  допоздна.            

Маме   надо   помогать,
Будет   время   поиграть!


Рецензии
Помощник славный,
Это главное!
С теплом,

Любовь Улуру   10.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь! И куда мы без помощников!
С улыбкой и теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   10.06.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.