Луна на убыль...

Луна на убыль,
     сумрак входит в раж,
Дождь за окном
      оплакивает сердце...
Рассеялся
      надуманный мираж
И никуда от горечи
            не деться...


Апрельская вечерняя гроза
Отвлечь пыталась
         яркостью своею,
Предательская грешная
                слеза
Калёного железа
             посильнее...


Рецензии