Как чудно неба откровенье...

Снег тает на глазах у дня,
И застывает в пору ночи.
Так, землю влагою поя,
Лучами солнце его точит.

Уж время близится листвы:
Набухли почки на деревьях.
Как чудно неба откровенье
О дивных радостях весны!

26.04.2022


Рецензии