1023 Кухонная политика

В России, на каждой кухне, свой "президент".

Мы все на нижних этажах
на кухне с огурцом солёным
а там, над нами, на верхах
совсем не миллионы

там отдельный экземпляр
руководит страною
ему не нужен, ни пиар
ни, прочее, иное

он знает всё, умеет всё
он власть, отец народа
он должен думать обо всём
не смотря на годы

он юн, он бодр, не то что мы
в нём полно азарта
от Москвы до Колымы
по кабинету карта

он знает, видит, всё поймёт
он вспомнит, не забудет
вот только, если, не помрёт
как все простые люди

не боги мы, бессмертных нет
хоть бейте, хоть зарежьте
...о да, ещё момент
огурчик свой доешьте!
 


Рецензии