Слишком много на женские хрупкие плечи навалилось

Слишком много на женские хрупкие плечи
навалилось тревог, непосильных проблем...
А она всё надеется - время излечит,
станет ноша легка, невесома совсем...
А она всё мечтает быть понятой кем - то,
быть немножечко нужной, чуть - чуть дорогой...
Но дорога вдаль тянется длинною лентой,
уводя все желанья и сны за собой...
Ей бы капельку счастья отмерить случилось
и плыла бы опять в небесах неспеша...
Лишь немного тепла, а не славы и силы,
нужно женщине этой, чтоб пела душа...
Ей бы маленьким стать и пушистым котёнком,
засыпать бы в объятьях надёжных, земных...
Быть желанным, капризным, но всё же - ребёнком,
чтобы верить в любовь и улыбки родных.
26.04.2022.


Рецензии