Родные просторы

Плывут по небу облака,
За горизонтом опускаясь,
Под дуновеньем ветерка
В лазури неба расплываясь.

Рябит озёрная вода,
Легонько волнами играя,
И ждёт её вдали река,
Окой Великой называясь.

С лугов приносит аромат
Природы пышное цветенье,
И завораживает взгляд,
И наслаждает птичьим пеньем…


Рецензии