Я тебя провожаю в последний путь

Я тебя провожаю в последний путь.
Слёзы сдерживая изо всех сил
/молясь о тебе/
Внутри.
Ты просила помочь своих внуков
оставаясь сильными,
Но мы слабы.
_
Я тебя обняла в последний раз.
Прикоснувшись губами к холодной щеке.
Но ты более не прижмёшь меня
/ещё сильнее в ответ/
К себе.
_
Я исполняю твою последнюю волю,
Веря, что ты обрела покой.
Но тяжелее всего той, что без тебя осталась одна
сиротой.
_
Я тебя провожаю в последний путь.
Все ещё забывая,
/когда набираю номер/
что ты не ответишь на мой звонок.
Смерть - единственное, что необратимо
Дает самый важный в жизни урок:
Если ты и хочешь кого-то любить,
То пусть до того, как придёт его срок.
_
Ма ч1оаг1а эшаркх хьо, ма ч1оаг1а езаркх хьо;
Аллах1 гешта долда хьона са баба!
Аллах1 ясмален совг1ат лолда хьона!
_
20.08.1941-20.03.2022гг.


Рецензии