Единство

Единство в Боге многогранно
И многообразно и славно.
Единство с Богом и Его Любовью
Единство во Христе
И в жизни новой.
Единство духа тела и души.
Единство Царства полноты.
Единство в ценностях святых.
А сила Божия, в простых.
Единство в славе поклонения.
Являет Бога озарение.
Единство в Духе плодоностно.
Единство с радостью возможно.
 Да будут все едины
Во Христе в Отце.
И чистыми сердцами
Словословят Богу все.
26 Апреля 2022 Год.


Рецензии