война и мир продолжение

От неловкости.
Совсем уныло.
Долго он не опуская рук…
Шаль была одета!…
Но на стреме муж стоял не покладая рук совсем в ответе.
Наслаждая истины рассвет.

Она взгляд кинула с надеждой.
Но князь Андрей насыщен был совсем.
Ведь Вы готовы?…
КнязьЭпполит стучался.
И редингтон длиннее пят вдруг всем различие надел.

Княгиню он подсаживал сердито…
Княгиня подправляла платье вновь.
Усаживаясь в тёмную карету.
Где муж писал той шашкой расписной в ответ.

Позвольте сударь…
Князь Андрей парировал ненастье.
По русски то писало словом всем в ответ.
Кому нужно былое счастье.
Куда запрятан не проникший свет.

Пьер, я тебя жду…
Андрей улыбкой обещал всем.
Ну а карета заглушала образ на совсем.

Князь Ипполит смеялся над событием.
Виконта обещавши в дом доставить он.
Он целовал все кончики прекрасно.
И пальцы наслаждали сущность всем.

Мой дорогой княгиня очень Мила!…
Вся совершённость образом Мила.
Тут Ипполит вновь фыркнул не уныло.
Он наслаждался что обречена.

Продолжение следует…


Рецензии