Сон с ангелами

Беспроглядная тёмная ночь,
Луна злобно за всем наблюдает...
Изгоняет ветер тучи прочь,
Но твой ангел тебя охраняет.

Пусть звёзды играют с мечтой,
Горизонт светлый путь открывает,
Дыхания времени шёпот пустой,
Пусть ангел твой сон охраняет.

Пусть зверем луна зарычит,
В истерике ветер рыдает.
Разгоню для тебя тучи в ночи,
И пусть ангел тебя охраняет.

Ты воюешь во сне,как наяву,
Злые звёзды твои руки поранят,
Ангела срочно к тебе позову,
Надеюсь,не слишком он занят.

И сходит буря с ума в тишине,
Парад планет небеса заряжает,
Спи спокойно и чувствуй во сне,
Ангелы ночи тебя охраняют...


Рецензии
В качестве иллюстрации воспользовалась картиной Ирины Николаевой

Алина Котлев   14.09.2023 10:18     Заявить о нарушении