Мои девочки Слушая Леннона

А всё легко и просто
Лишь надо ощутить
Что ты здесь не лишний
А все мечты это ты
        Не знаю как жить иначе?
        Как даже не любить?
        Кажется кроме её нет краши
        И всё это ты
Нет ни одна та не забытая
Особенно первая любовь
Да голодные взгляды
Но всё это не то
        Как жаль общению не учат
        И вечно голову ломаешь ты
        Особенно когда влюбишься
        Почему-то вечно молчишь?
А сколько переживаний?
Голову ломаешь ты
И они такие же скромные
С кем поговоришь и ты?
        Всё просто,не принуждённо
        Вот это простота
        Нечаянно появилась
        А ты не успел ничего сказать...
Как на зло больше не появляется
Кто тебя дразнит?
Но теперь я стараюсь не теряться
И на лету ловлю
        Вечером к дому направлялся
        Сидит женщина одна
        Она показалась мне милою
        Я сказал,что Вы добра...
Она Пасху мне вручила
-Я стараюсь не всегда
-А надо быть разнообразной
-Да так бывает
-Надо когда требуется послать
        Она изобразила,что надо ей домой
        Мы тепло распрощались
        Я пошёл тоже домой
        Больше ни одна не появлялась...
Вообще женщины не мужики дубовые
Я когда иду и вижу
Все они чего-то ищат
Я улыбаюсь ей на ходу....
       Особенно дети довольны
       Потом оглядывается она
       И тебя взглядом провожает
       Очень приятно нам...
Я с дурами не общаюсь
Не вижу их совсем
Есть очень привлекательные
И после не думаешь ни о чём...
Прошу Бога-Ты появляйся...
       Может тебе Битлы настроение поднимут?
       Будешь веселее ты
       Тогда будет и небо голубее
       И счастливый ты....













               


Рецензии