Моральным уродам россии

ВЫ ГРАБИТЕ ХАПАЕТЕ И РАЗВОРОВЫВАЕТЕ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ БОЛЬШУЮ НЕОБЬЯТНУЮ РОССИЮ,НО ПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ,КАЖДУЮ МИНУТУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОГИБАЛО 13 СОВЕТСКИХ СОЛДАТ!!!СВОБОДА И ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ИСТИНА!!!


Рецензии