Чувства

Человеку  без  Веры  нельзя -
Как  нельзя  без  Любви  и  Надежды.
Чтобы  верными  были  друзья -
Кто  в  любую  минуту  поддержит.
 
Человеку   нельзя  без  Любви -
Не  единым  он  хлебом  живёт.
Без  неё  стынет  сердце  в  груди
- И  душа  превращается  в  лёд.
   
Человеку  нельзя  без  Мечты -
Как  без  Веры  Любви  и  Надежды.
Эти  чувства  чисты  как  цветы –
Что  пьянят  ароматом  нас  нежным.
 2022 г


Рецензии