Piece of evil

Я стану твоей панихидой,
Ты будешь моей маленькой гнидой.
Ты несносная война,
Я нескончаемый кусок зла.
Ты станешь сладкой мести
Жертвой, что падёт до дна.
Тебе никогда не принять,
И нет мощи превзойти меня.


Рецензии