С тобою вечерами

Хорошо,когда с тобою вечерами
рядом не прокуренный дружок,
а девчонка с карими глазами,
подперев под щёчку кулачок.
Вся в твоей поэзии высокой,
на тебя влюблённая глядит.
И рассвет уже встаёт за окнами,
а кареглазая не хочет уходить!


Рецензии