Прежде чем...

Прежде чем решиться на правдивый путь...
Искренним и честным ты с собою будь...
Прежде чем как слово высказать одно...
Много раз подумай как звучит оно...
Прежде чем отрезать, десять раз отмерь...
Прежде чем сдаваться, ты в себя поверь...

   26/04/2022


Рецензии