Игра

Играю роли, меняю маски,
Цветов различных краски.
Рисую улыбку, рисую злость,
Настоящего меня не найдешь.
Я закрылся от боли,
Зарылся от слёз.
Больше не чувствовать огорчения,
Разочарований в любви,
И горьких предательств,
Несбыточных грёз.
Мне так легче,
Не лезь больше в душу,
Там раны, там чёрная мука.
Не нужны мне настоящие чувства.
Игра — это ложь,
Но хотя бы не приносит увечий.
Не жгет от реальности серого бытия.
Ваши признания полные фальши,
На деле нутро холоднее Аляски.
Не строй мне зараза глазки.
Не подействует, меня не проймешь.
Мы все на этой планете лживые мрази.
Но кто-то за так, а я из тех, кто «почему».
Игра эта — ложь.
Потому что так страшно снова поверить,
Потому что так жутко снова все проебать.
Любовь… Она есть, я слепо и свято
Возвышаю её над луной.
Её разрушают такие суки, как ты,
Поэтому я лишь на одну ночь с тобой.
Из-за таких вот я больше не плачу,
Не позволяю в мысли мои проникать.
Хочешь меня? На, пожалуйста.
Скажи-ка свой номерок.
Хочешь до сердца дотронуться?
Не, не, малышка, вали нахуй.
А я продолжу…
Играть роли, менять маски,
Рисовать улыбку, рисовать злость.
И ни одной на свете заразе
Не открыться, не доверять, не дарить свою святую любовь.


Рецензии