Непобедимых нет

Был сломан однажды-разрушен навеки,
Лабиринт из страданий безвыходных лет,
А нам пророчат старые избитые калеки:
"в игре за жизнь непобедимых нет!".

Пустые надежды на великий расцвет,
Борьба за понимание неизвестного вопроса,
А мы всё пылаем чтоб получить ответ,
Которого до селе не бывало в прозе.

Поиск смысла нашей долгой жизни,
Свидание со страхами лицом к лицу,
Идея "все познать" вполне корыстна,
Однако правда лишь одна - мы все идём к концу!

Идут года и время не жалеет никого,
Мы всё хотим узнать неведомый секрет,
И кажется " вот...вот.... совсем легко"
А все же "в игре за жизнь непобедимых нет".


Рецензии