Когда-нибудь

Когда-нибудь приходится
Захлопнуть дверь,
Поставить точку,
И больше не просить отсрочку,
Чтоб избежать потерь.

Когда-нибудь приходится
Попасть под дождь,
Простыть от ветра,
И больше не искать ответа,
Оправдывая ложь.

Когда-нибудь приходится
Разбить стекло
В окне родного дома,
Проснуться будто бы от комы,
Признать,
Что время для чего-то истекло.


Рецензии