Спичкой то ли свечкой...

Спичкой то ли свечкой,
А придётся - честно.
Огонёк-то - вечный,
Свет-то - звёзд небесных.

Ведь не всё равно мне,
Ведь судьба такая:
По делам - запомнят,
По плодам - узнают.


26.04.2022


Рецензии