Я расту

Встал на ножки у дивана,
Рядом бабушка и мама,
Я ведь с каждым днём расту,
Покоряю высоту.
Пусть меня ещё качает,
Всё смогу, я точно знаю,
И осуществлю мечту,
До стола я дорасту.
Там же всё так интересно,
Мне уже в манеже тесно,
В нём сидеть невмоготу,
Потому что я расту.
Со стола бы взять мобильник,
И залезть бы в холодильник,
Вам скажу начистоту,
Всё ловлю я на лету.
Я на кнопки нажимаю,
Игры где я точно знаю,
Чуточку я подрасту
И порядок наведу.
Только мама не даёт...
И в манеж опять кладёт!


Рецензии