Небо весной

А небо весною осеннего ярче,
Такое, что просто вплывает в глаза.
И солнышко греет нежнее и жарче,
И белая с яблонь летит органза.

А небо весною без дна и без края,
Струится волшебной, бурлящей рекой.
Цветами покрыта полянка лесная,
Выводит рулады скворец молодой.

Нам дождик весной озорно барабанит,
Взволнованно сердце о чём-то поёт,
Весеннее небо настойчиво манит
В безудержный, смелый и долгий полёт!



Картинка из интернета.


Рецензии