Между Мирами

Где мы находимся?....Между Мирами...
Спать мы ложимся....Символы с нами...
Утром с восходом вдыхаем сердцами...
Что происходит????Мы-между Мирами...
***
Звон по планете...стучит метроном...
Бьет по невинным невидимый гром...
Воют сирены, за что Это нам???
И убивают младенцев, где ХРАМ???
***
Где справедливость покоя и Мира...
Мир нарушают "благие"...кумиры...
Где величайшая клятва людей...
Не забывайте дедов, матерей...
***
Те, что ценой своей жизни в веках,
Вынесли Мир ,на своих, на руках!
Жертвенный пепел летит в небесах...
Между Мирами ,на Высших Весах...!


Рецензии