ПОЙ, ДУША

      
      Не поёт моя душа .
      В чём причина грусти?
      Жизнь, шагая неспеша,
      Скуку пусть отпустит.

      Позитив попутчик мой-
      Стёжка яркой лентой.
      Мир наполнен красотой.
      Правит Бог планетой.

      Разбужу в душе костёр.
      Зоренькой согреюсь.
      Ты, не спорь душа со мной.
      Я тебе  доверюсь.

      В моих чувствах вновь весна
      И бушуют страсти.
      В жизнь влюбилась,не до сна...
      Все прошли ненастья.

      Пой, живи со мной душа!
      Вместе жить нам легче.
      Песня жизни хороша-
      Расправляю плечи.
      26.04.2022г.Ольга Когдова.


Рецензии