Быть невидимкой очень сложно

Быть «невидимкой» очень сложно,
Но при желании возможно.
В толпе найду твой силуэт,
Давно знаком мне твой портрет.

Так каждый день, поверь, без шуток
Боюсь я потерять рассудок.
Вот тяжело даётся мне,
Сознаться о своей вине.

Кто был всегда в «медвежьей шкуре»
Смог продержаться и в натуре.
Нельзя сказать: «Виновен, прав!»
Пора умерить и свой нрав.

Не потеряешься, я знаю,
Обида есть, сам понимаю.
Но только тем и живы мы,
Пока тревожатся умы.

Не будь ты «невидимкой» снова…
     26 апреля 2022 года


Рецензии