754. Намедни

***
Намедни враг хотел свершить :
- Чуть приглушить в эфире Олю ,
Но рейтинг так и не возник ,
На то была Господня воля
***
Спецслужбы тоже начеку
И спички вовремя убрали ,
Трусы одели на неё
Из русской - не китайской стали
***
Сорвали происки хохлов ,
Своих хазары не бросают ,
- А байка тут для дураков ,
- Для общей соловьиной стаи


Рецензии