О несущественном поговорим давай...

Ты, пожалуйста, не беспокойся,
Тебя ни за что, никогда не покинут –
Любят,
                очень многие,
                и я,
Правда, не мучай меня,
Нет, можно, конечно, но это не точно –
Давай о несущественном поговорим…


Рецензии