Детское племя...

Вот оно время,
Согнувшейся дряхлой старухой,
Злобной старухой с привычной
Дорожной клюкой,
Манит к себе несозревшее
Детское племя,
И, подозвав, оглушает жестокой
Войной,

Будут и жертвы, и стоны, и дух
Разрушенья,
Дымом затянет когда-то цветущий
Ландшафт,
Совесть молчит, онемевшая от
Пораженья,
От невозможности сбросить ораву
"Неправд",

Совесть молчит в окруженье
Зудящихся толков,
Ей безымянной
Уже завязали глаза,
Чтобы не видела тысячи острых
Осколков,
Рвущих на части...трепещущие сердца,


Но несомненно,когда-то придётся
Представить,
Миру личины, играющих в новый
Гамбит,
Время откроет глаза, не позволит лукавить,
Пусть лицезреют...
Безумие диких элит...


Рецензии