Я не буду молиться Иисусу Христу

Подберу себе плащ к любому дождю
И доспехи к любой ситуации в жизни,
Но не буду креститься на распятье Христу
Ни один раз, ни дважды, ни трижды.

Подберу себе небо и собственный рай,
Для последущей жизни, но в этой
Не просите меня молится Христу
Ни вечёр, ни в обед, ни к рассвету!

Подберу себе правила раз навсегда,
И его придержусь непременно,
Но не буду реветь по Иисусу Христу,
Хоть и выглядеть буду прескверно.

Подберу себе заповедь не как у всех
И хранить буду в тайне великой,
Но не стану молиться Иисусу Христу,
И его вдохновенному лику.

Вознесусь просто позже туда где и он,
Как бы вторя ему в том что делал
Пусть меня обведёт в тротуарной пыли
Судмедэксперт дежурно и мелом.

А на небе спрошу у Иисуса Христа,
Как он выжил в неправедном мире,
И вознесся над всем оторвавшись с креста,
Где его не совсем, но убили.

Буду слушать его, коль зайдёт разговор,
Буду внемлеть словам с уваженьем,
А пока выбираю плащ по дождю
И доспехи себе под сраженья.


Рецензии