Время не лечит

Никогда осень не любила я,
Зима и лето-вот это да!
Меня когда-то кто-то погубил
Зиму и лето любить я бросила
Теперь, похоже, люблю только осень
Время не лечит - время калечит.
Решит оно всё за нас,
А ты живи и не спеши!
И, может быть, нас это бремя отпустит...


Рецензии