скрепы

всеобщие скрепы: "жемчужное небо —
ничьё и для всех". слетает из уст — нам.
быть может. не всем же героями быть?
но всем подчиняться искусствам.

даже коли родное ученье и свет
заслоняют особо широкие лбы —
целься в космос. никто если б не ошибался,
то чрез промахи к звёздам не свернул бы


Рецензии