У меня никаких проблем

У меня никаких проблем.
От кого-либо нет иллюзий.
Я не жажду уже перемен.
Не хочу никаких дискуссий.

День за днём просыпаюсь я,
Не вздыхая о тяжкой доле.
Утро, слякоть, темно, семья...
Сборы в садик... И всё такое.

Вдохновение я ловить
Успеваю сейчас едва ли.
Мне всё нравится. Но любить-
Значит жить. Вы любовь искали?

Я ищу её в каждом дне,
В каждом часе и в каждом вздохе.
Если кажется, что на дне,
Значит быть новой эпохе.

Мне без трепета скучно жить,
По созданию кумиров мастер.
Руки, сгибы могу любить
Я сейчас. Кумир непричастен.

Образ, штрих и слепая маска.
Мне обнять бы. Но нет его.
Вот такая всегда развязка
У влюблённости не в того.

Это стиль, мне немного вязко,
Но приятно таких любить.
На щеке моей яркая краска.
И позвольте мне Вас хранить.

19.11.2021


Рецензии