Пора уже у молодых учиться

Пора уже у молодых учиться...
Как ни крути, они опережают,
Они в таких мирах уже витают,
Где наша мудрость не всегда сгодится...

Нам могут и не нравиться их взгляды,
Но как-то понимать друг друга надо,-
Мы, в чем смогли, успели отличиться...
Хотя еще не поздно поучиться!


Рецензии