Но радостью чистый внутри

Время от времени гаснут глаза,
Прячется мозг в закоулки,
Стонут красивые ручки,
Слеза, катится целые сутки.
Руки дрожат, подкосились вдруг ноги,
Закаменел будто пульс,
Циркуляция крови прекращена,
Отказал организм, ну и пусть.
Руки спустились,
Скосились колени,
Упал я на землю плашмя,
А грозные вороны, землю колебля, тихонько съедают меня.
Под старой елью мы тихо лежим, лишь вороны гулко сзывают,
И пусть я погиб и пусть я еда,
Ничего ведь не потеряю.
И долго лежал я, и мучился долго, лишь вороны мне помогли,
Спасибо родные, теперь пусть скелет я, но радостью чистый внутри.


Рецензии