Грущу

Я не великий русский поэт
Для кого-то я смелый, для кого-то помет
Так закалялась, деды воевали
Захотелось славы, получите медали.

Обратите внимание: равнодушный ребенок
Жаждет призвания с ранних пеленок
Как свинина с Кораном, так и армия с хайпом
Кому-то фулл давно не кажется лайтом.

Прошелся по школам, не дают там покушать
Очереди, провокации, насмешки послушать
Ходил на речку, где старый евнух живет
Козы, природа, в личной жизни не прет.

Хотел обменять ноут на рыбу
Мой Титаник ударился об айсберга льдину
Приват не работает, налички тут нет
Магазины разграблены, итальянский сонет.

Хочу купить удочку, просто в козий шашлык
Мы очень похожи, ты мал, невелик
Интернет заказы все не приходят
Работодатели с жарких стран тоже не звонят
Хожу вот, скитаюсь, проблемы ищу
Не могу уехать, потому и грущу.


Рецензии