Январское поздравление

С днем рождения, далекая моя,
позабывшая мой адрес неизменный.
Не чужие мы с тобой и не друзья,
но мне дорог взгляд твой откровенный.

Все в нем видится иначе, чем в других,
ведь в глазах твоих особенная нежность.
Раз макнешь себя в озерах голубых,
то уже не будешь больше прежним.

Ты, ушедшая из жизни моей славной,
все разносишь счастье по земле,
оставаясь для меня все так же главной
радостью и солнышком во мгле.

В январе есть день не просто дата,
когда ночи длинные тихи.
Года пройдут, и я уйду когда-то:
тебя поздравят за меня мои стихи.


Рецензии