Пока жива еше душа

Я сам конечно не подарок
Да и от вас устал
Все скрытно мутно не понятно
Хотя все на поверхности лежит
Чиста не сердцем не душою
Не знает как себя вести
Хотя уже всем да и всюду вторит
Что нужно ей богатство и любви
Весь Инстаграмм завален в голых фотках
В душе сплошная темнота
И с высока на всех с гордыней смотрит
Хотя не стоит и рубля
А я простой обычный парень
И говорю все это не со зла
Но только вот куда мы смотрим
Когда потеряна душа
Но только вот скажу я многим
Кайтесь пока жива еше душа.


Рецензии